Функциональный тренинг Flowin + TRX

7 - ноября - 2014

Функциональный тренинг Flowin + TRX

На сегодняшний день функциональный тренинг - одна из самых популярных тенденций в фитнесе. Он позволяет поддерживать комфортную для жизни физическую форму. Инструкторы Wellness club LUXOR модифицировали обычную программу функционального тренинга с помощью нового тренажера Flowin и TRX. Рассказала об этом Борова Анастасия, тренер Wellness Club LUXOR категории мастер:

Функциональный тренинг с использованием тренажеров Flowin и TRX является незаурядным. Его особенность в возможности проработать самые глубокие слои мышечных волокон. Тренинг включает в работу абсолютно весь организм. Он рекомендуется людям с хорошей физической подготовкой и умением владеть своим телом. Эту тренировку нельзя назвать легкой, но с опытными инструкторами можно заниматься и новичкам. 

Кстати, о тренажере Flowin. Принцип тренировки на нем основан на управлении скольжением. Это позволяет вовлечь в работу максимальное количество мышц, развить координацию и баланс, улучшить мышечную выносливость, гибкость и подвижность суставов. А петли TRX - это тренажерный комплекс. Его работа заключается в использовании человеком массы собственного тела в процессе тренировки. Петли развивают основные мышечные группы, укрепляют связочно-сухожильный аппарат. Между прочим, петли TRX широко используются в армии США, также их применение набирает популярность в различных видах спорта с целью повышения общей физической подготовки спортсменов.

Функциональный тренинг Flowin + TRX – это новое занятие в зимнем расписании Wellness Club LUXOR. Записывайтесь на тренировки и получайте максимальный эффект и удовольствие.

Вернуться назад...
последние новости

Контактные данные LUXOR

Казахстан, г. Алматы, 050020
пр. Достык 341
Телефоны:
+7 (727) 2677 555
+7 (727) 2677 577
+7 (727) 2677 597

® 2004 - 2017 ТОО "ALEM LTD" - Wellness Club LUXOR
Все права защищены

Яндекс.Метрика

Заказать экскурсию

×

Заморозить карту

×

Регистрация на триатлон

×

Правила участия

×