Сокровище Алаколя

26-сентября-2016

Сокровище Алаколя

 

Озеро Алаколь ежегодно привлекает тысячи туристов. Необычный климат, бодрящая прохлада целебной соленой воды, живительный воздух – все способствует отличному отдыху, снятию стресса и общему улучшению самочувствия.  Одной из причин популярности озера является  его лечебная грязь. Волшебные свойства Алакольской грязи известны во всей Средней Азии и в странах Ближнего зарубежья.  Этот органический клад  добывается со дна озера в мелких бухтах или заводях в двух видах: сером – с большим содержанием  сероводородных солей  и черном – с высоким содержанием брома.

Серая грязь имеет преимущественно косметологический эффект, тогда как черная эффект общего оздоровления и помогает бороться с такими диагнозами как:

  • Болезни  опорно-двигательной системы и восстановления после травм;
  • Болезни нервной системы;
  • Кожные заболевания.

Почувствовать на себе все полезные свойства этого природного секрета здоровья и красоты Вы можете в  SPA «Тефнут», приобретя услугу грязевого обертывания всего тела или одной из его частей: спины, рук или ног. Но ощутить дух родной земли в полной мере Вы сможете, опробовав на себе весь спектр услуг из нового пакета «Земля предков - Алаколь».

«Земля предков - Алаколь» это рецепты оздоровления, пришедшие к нам из глубин времен, но в обрамлении комфорта Wellness Club LUXOR и высокого профессионализма мастеров SPA «Тефнут».  В этот пакет входит:

  • Парение липовыми вениками;
  • Пилинг с Алакольской рапой;
  • Общий банный массаж;
  • Обертывание тела Алакольской грязью;
  •  Чаепитие .

 

Секреты здоровья и красоты родного края в SPA “Тефнут”!

Подробности по телефону:

+7(727)2677 555 (вн. 2114, 2117)

Вернуться назад...
последние новости

Контактные данные LUXOR

Казахстан, г. Алматы, 050020
пр. Достык 341
Телефоны:
+7 (727) 2677 555
+7 (727) 2677 577
+7 (727) 2677 597

® 2004 - 2017 ТОО "ALEM LTD" - Wellness Club LUXOR
Все права защищены

Яндекс.Метрика

Заказать экскурсию

×

Заморозить карту

×

Регистрация на триатлон

×

Правила участия

×